Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Объявление

JAMES MORIARTY
STANLEY HOKINS
SHERLOCK HOLMES
- Не могу сказать, что я кулинарных дел мастер, - продолжал тараторить он, не давая Молли сказать и слова, - но кое-чему мне пришлось научиться. Не волнуйся, вся еда вполне съедобна и не отравлена. Оказывается кулинария мало чем отличается от химии. Руки скромно спрятались в карманы брюк, и Шерлок выдавил из себя скромную милую улыбку. Мама всегда говорила, что ему стоит улыбаться почаще, ведь радость на лице располагает к себе людей. Спасибо, мама, хоть где-то твои уроки пригодились.
(Продолжение)
JOSEPH JOHANSSON
KATE
EURUS HOLMES
MYCROFT HOLMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Shares ◄ » Хочу увидеть


Хочу увидеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Believe Me
хотим видеть

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma0i8aZvun1rbzi5fo1_500.gif

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/ae5fa8614360a40d4178f04361ebdd7b.gif

Шаблон свободный

0

2

http://s018.radikal.ru/i504/1704/39/2b66b0413e2b.png
(кликабельно)

- Асматы Новой Гвинеи верят, что если съесть своего врага, то заполучишь его силу, хитрость, ум, богатство и прочее…прочее…прочее, - он ведет рукой по щеке девушки, собирая большим пальцем дорожки слез, - Люди на вкус сладковаты. Это верно от страха, - он с наслаждением облизывает пальцы, - А пока сюда не ворвались наши друзья в бронированных жилетах, позволь заранее пригласить тебя на торжественное пиршество, которое пройдет в Букингемском дворце лет этак через 7…
Грохот взрыва сотрясает помещение, вызывая крики тех немногих, кто остался в живых.
- Оружие на землю!!
- Руки за голову!!

0

3

не актуально

http://i069.radikal.ru/1704/b2/909ebbdcab7e.png
(кликабельно)

- У меня съемки, я…, - Мориарти не дает возможности собеседнику закончить фразу. Он обрывает его на полуслове, заставляя испустить тяжелый выдох.
- Такси у входа. В этот раз мне нужно лично тебя увидеть. -  Джим кладет трубку раньше, чем Оливер успевает выдать хоть какую-то реакцию, а перед глазами очень четко прорисовывается образ актера, который закатывает глаза и, мысленно чертыхаясь, покидает съемочную площадку.
«Сегодня мне понадобится твоя помощь Морган. Игра не стоит свеч, если что-то пойдет не по плану»

+1

4

Не актуально

- What do you need?
- You.

Ты стала частью большой игры, Молли. Так вернись в нее и помоги Шерлоку расследовать дела, а мне подобраться к нему поближе. Уверен, в каком состоянии ты бы не появилась, в какое бы время не решила прийти, это будет... ул-ё-ё-ё-ё-т!
— Jim wasn't my boyfriend, we went out three times. I ended it.
— Then he stole the Crown Jewels, broke into the Bank of England and organised a prison break. For the sake of law and order, I suggest you avoid all future attempts at a relationship, Molly.

https://68.media.tumblr.com/ae6a6dc0fcf215470db564d3b6d030f1/tumblr_ookhpex6hV1w64ejao1_r3_500.gif

0

5

Т О М

http://33.media.tumblr.com/bed6da6cace0dab3e70965f8c56a0d8c/tumblr_n7zka3cVOP1rck739o3_500.gif

http://68.media.tumblr.com/36a1555f8d791eb584fddcf7a204a562/tumblr_inline_n1hc287bBs1ruzoqz.gif

Зачем я хочу видеть Тома? Все очень-очень банально просто. Мне нужен человек, который будет похож на Шерлока. О, я понимаю, что сейчас вы не догадываетесь, зачем мне это но скоро сами все узнаете.
Наша Большая Игра завершилась ничьей и я все еще не сжег сердце Холмса - всего лишь вопрос времени - для осуществления этого плана мне нужен кто-то, кто будет его копией, тот, кто сможет притвориться им. Дети были похищены, девочка заметила в своем похитителе что-то общее с Шерлоком и стала кричать.
Совпадение? Не думаю.
Итак, было бы интересно посмотреть на Тома совсем с другой стороны, может не такой уж он и дурак? А, может, Молли действительно нельзя заводить ни с кем отношений, чтобы не нарывать на психов, психопатов и людей, связанных с криминалом?

+1

6

http://s1.uploads.ru/nskM7.jpg

Dear me, Mr. Holmes, dear me.
Я жажду аудиенции с вами, надеюсь вы не заставите ждать себя слишком долго? Кажется вас интересовали террористические угрозы с моей стороны, неужели вы закрыли глаза на это? Что же, даже если так, то нужны вы мне за иным. У меня к вам предложение. Вы не сможете отказаться, ведь это касается Вашего брата. Вы так о нем печётесь, надеюсь и в этот раз Вы будите благоразумны, подвинете график и появитесь.
О, и ещё. Вам привет от Эвр.
Грядёт Восточный ветер, Майкрофт. Не забудьте шапку.
Xx.

0


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Shares ◄ » Хочу увидеть