Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Объявление

JAMES MORIARTY
STANLEY HOKINS
SHERLOCK HOLMES
- Не могу сказать, что я кулинарных дел мастер, - продолжал тараторить он, не давая Молли сказать и слова, - но кое-чему мне пришлось научиться. Не волнуйся, вся еда вполне съедобна и не отравлена. Оказывается кулинария мало чем отличается от химии. Руки скромно спрятались в карманы брюк, и Шерлок выдавил из себя скромную милую улыбку. Мама всегда говорила, что ему стоит улыбаться почаще, ведь радость на лице располагает к себе людей. Спасибо, мама, хоть где-то твои уроки пригодились.
(Продолжение)
JOSEPH JOHANSSON
KATE
EURUS HOLMES
MYCROFT HOLMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Information ◄ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Г Л А В А   I
2012 год


http://savepic.ru/13507219.gif

«— И это всё? Просто уходите?
— Не волнуйтесь. Для людей, которым некуда бежать, напуганных, отчаявшихся... есть одно местечко.
— Что за местечко?
— Дом 221В по Бейкер-стрит».

http://s019.radikal.ru/i636/1703/69/9839eff2281e.png
[indent] Действия в сюжете начинаются с момента возвращения Шерлока Холмса и доктора Ватсона в Лондон (после удачно раскрытого дела в Баскервиле). Все текущие события основной игры происходят в 2012 году, незадолго до «Рейхенбахского водопада». Обращаем ваше внимание на то, что некоторая хронология событий сюжета на форуме отличается от экранизации сериала. Так, например, переворот в Грузии еще не произошел, соответственно отряд A.G.R.A. в полном своем составе выполняет любые заказы за хорошую стоимость. Мэри Морстен на данный момент называет себя Розамунд и еще не имеет представления о том, кто такой Джон Ватсон. Как известно, у каждого члена этой группы имеется компромат на всех оставшихся, - гарантия того, что они не предадут друг друга. «По нелепой случайности» одна из флешек попадает в руки Джима Мориарти, который, разумеется, знаком с нашумевшей в определенных кругах организацией наемников. Осознавая, что его жизни угрожает опасность, Джим вводит A.G.R.A. в заблуждение, а именно: сообщает о том, что вся информация, которая имелась на носителе, теперь у Шерлока Холмса. Это дает ему некоторое время для того, чтобы придумать план, ведь отряд из четырех лучших наемников не знает, у кого в действительности флешка, а, следовательно, держит под прицелом как Джеймса, так и Шерлока. Помимо всего прочего, в Лондон приезжает девушка из Сирии. Двенадцать лет назад ее родители были убиты на ее же глазах, а из речи, которую ей удалось услышать, она делает вывод о том, что приказ уничтожить посла (ее родного отца) отдал некий Майкрофт Холмс. Самой Ивейн чудом удалось спастись. В одну из ночей, в столице Англии, девочку запирают в шкафу, где она, прижимая к себе плюшевого мишку, сидит, пытаясь спрятаться от чего-то или кого-то. Она не понимает, что происходит, но слышит выстрел, а за ним и второй. В ужасе, ребенок закрывает рот ладошкой и, приблизившись к щели, видит мертвые глаза матери, за которой лежит отец. От шока Ивейн не может двинуться с места. Только слезы скатываются по щекам. Следующее, что с ней происходит - страх. Он сковывает ее, тем самым спасая от обнаружения. Единственное, что Ивейн слышит в конце - это имя  "Майкрофт".

[indent] Просидев в шкафу до самого утра, девочка сама оттуда выходит, и несколько часов находится  рядом с мертвыми родителями. Утром ее находят и отправляют обратно на родину. Дальше происходит полная "промывка мозгов", из-за которой Ивейн становится одержима местью. Брикман, несмотря на свой возраст, начинает собирать сторонников. А их оказывается немало, так как многие прислушиваются к дочке посла, утверждающей, что ее родителей убило правительство Англии.

[indent] И вот спустя столько времени, уже взрослая женщина возвращается на место преступления, причем не одна, а с группой людей, которых ей удалось объединить. Ивейн Брикман стоит во главе небольшой преступной организации, которая устраивает теракты на территории Англии, но для того, чтобы отомстить и получить желаемое, недостаточно просто подорвать пару зданий. Ивейн узнает о существовании Джеймса Мориарти – злодея-консультанта, и решает обратиться к нему за помощью. Мужчина оказывает ей услугу и подсказывает, какой ребус можно подкинуть Шерлоку – родному брату Майкрофта Холмса. Девушка узнает, где и с кем обычно проводит свое время Шерлок, после чего отправляет ему небольшое послание – записку с фотографией, которую подкладывает к телу одного из покойников в морге, где работает Молли Хупер. Шерлок начинает заниматься этим делом, полагая, что это очередной ребус от Мориарти, а в это же время Майкрофт просит его заняться помощью правительству. Секретная разведка доложила о том, что безопасность Лондона нарушена и готовится какой-то очень серьезный теракт. Никакой информации больше получить не удается, а потому человек, занимающий скромное положение в Британском правительстве, решает, что наиболее эффективным методом для получения нужной информации является обращение к младшей сестре с просьбой помочь. Эвр Холмс, находящаяся в заключении в Шерринфорде, получает кратковременный доступ к Интернету и узнает все о теракте, взамен требуя от брата подарок. Эвр удается узнать все о текущих событиях Лондона, но она говорит брату лишь часть информации – о том, что это связано с прилетом посла из США.

[indent] Сможет ли Шерлок вовремя разгадать ребус, успеет ли он догадаться, что дело Майкрофта напрямую связано с его, что предпримет A.G.R.A. и как будет вести себя Мориарти, затеявший сразу несколько игр? Что произойдет с американским послом и как это скажется на внешней политике? Что ждет всех нас в ближайшем будущем?
http://s019.radikal.ru/i636/1703/69/9839eff2281e.png

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Information ◄ » Сюжет