1. По какому отрезку времени вы сейчас играете?
- Мы играем во втором сезоне. Все события, что были до поездки в Баскервиль уже считаются отыгранными, включая Белгравию. На данный момент мы подходит к "Рейхенбахскому водопаду".

2. Принимаются ли у вас каноны? Все ли?
- Мы принимаем как персонажей проходящих по акции, так и людей, которые пришли со своими идеями, однако, хотим заметить. Прежде, чем создавать своего персонажа, стоит поинтересоваться в гостевой, найдется ли для него игра или нет. Иногда люди могут выдавать потрясающие идеи, которые не увязываются с сюжетом. Не для каждого героя можно найти место под солнцем, так что лучше уточнять заранее.

3. В сюжете прописана некая Ивейн Брикман, но такой участницы нет. Можно ли за нее играть?
- Да, эта роль свободная и в списке ролей не отмечена. Играть за нее можно.

4. Я хочу создать свою преступную сеть, могу ли я это сделать?
- Теоретически - да, но на практике, вам придется убедить администрацию в том, что у вас хорошая, годная идея от которой можно отталкиваться. Мы не заинтересованы в сьюшных персонажах, однако, если ваши мысли действительно интересны и логично обоснованы, то да, конечно. Стоит при этом помнить, что как ни крути, но повторять сеть Мориарти, к примеру, нет никакого смысла. Будьте оригинальными.

5. Можно ли создать персонажа гения?
- Все зависит от того, что это за персонаж, чем он занимается, насколько проявляется его гениальность и в чем она заключается. Фандом не слишком большой и среди него уже имеется пять гениев по канону: трое Холмсов, Магнуссен, Мориарти.

6. Играете ли вы строго по сериалу или нет?
- Мы учитываем все события сериала, которые были и будут, однако, оставляем за собой право несколько менять их для более интересного развития сюжета.

7. Могут ли персонажи, которые умерли, оказаться живы?
- Все зависит от того, что это за персонажи. Если вы сможете объяснить нам почему этот герой должен жить и то, как он выжил - да, вполне. К слову, в правилах это написано.

8. Какие персонажи сейчас наиболее востребованы?
- В таблице висят четыре картинки с персонажами, которых мы будем особо рады видеть. Для уточнения, вам стоит посмотреть акции или спросить в гостевой.

9. Сколько времени вы даете на написание поста?
- По правилам мы даем семь дней для того, чтобы отписать пост в основной раздел, однако, мы прекрасно понимаем, что это не всегда возможно. Если вы напишите через десять дней, то вам никто ничего не скажет, думаю, что если вы заранее предупредите об отсутствии, то и две недели вас спокойно подождут. 

10. "А можете посоветовать, кого мне взять, я не могу выбрать, кто..."
- Мы можем написать вам наиболее список наиболее актуальных ролей, но не можем сделать выбор за вас. Помните, то, как вы будите влиять на сюжет зависит только от вас. Мы можем генерировать с вами идеи и предлагать сюжеты, но играть за вас мы не сможем.

11. Что сейчас происходит в Шерринфорде?
- Эвр медленно поглощает тюрьму и подчиняет ее себе. Не так давно она впервые покинула свою камеру и посетила Лондон, проникнув при этом в Букингемский дворец. Пробыла на волне она около суток, после чего вернулась обратно. Она не может свободно путешествовать, это был ее первый пробный выход.
В ближайшее время Эвр планирует устроить "Бунт на Корабле". Чем это закончится - еще неизвестно.

12. Актуально ли брать персонажей, которые были помещены в Шерринфорд? Им ведь особо нечего играть?
- Актуально брать персонажей, которые были прописаны в акции Шерринфорда. Насчет других стоит спрашивать, если у вас готовая идея, мы можем ее выслушать и уже потом дадим ответ. Что касается игры, то уверяю вас, она найдется. Помимо основы существуют флешбеки и альтернатива, так что скучать не придется.

13. Можно ли использовать рисованную внешность?
- Нет, использовать рисованную внешность - нельзя. Однако на аватаре может находит портрет актера, внешность которого является прототипом для вашего персонажа.

14. Могу ли я изменить внешность каноничного героя?
- Нет, менять внешность канонных персонажей запрещено.

15. Если у моего персонажа не было указано фамилии, можно ли ее придумать?
- Да, можно.