Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 286

1

ЗАЯВКА НА БРОНЬ РОЛИ / ВНЕШНОСТИ

Канонам

Код:
Имя персонажа ►►► Ник

Неканонам

Код:
Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник

Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018

0

211

х

0

212

прошу извинить, это вышло случайно:D
спасибо

0

213

мшистый-пушистый написал(а):

прошу извинить, это вышло случайно:D
спасибо

Я догадался и даже то, что должно было быть написано) я же Мориарти х)
Всегда рад помочь http://s019.radikal.ru/i604/1701/b2/421523c3a93d.gif

0

214

Всем приятного дня!
придержите, пожалуйста, Молли на максимальный срок и подскажите насколько быстро у Вас идёт игра?

0

215

гостья написал(а):

Всем приятного дня!
придержите, пожалуйста, Молли на максимальный срок и подскажите насколько быстро у Вас идёт игра?

Добрый день, роль за вами бронирую до 4.08
Скорость игры зависит в первую очередь от вас. По приходу я могу обеспечить сразу несколькими квестами, один из них в основной (что я и сделаю, собственно), а дальше все от вас зависит. Я знаю, что некоторые хотели бы личный эпизод с Молли поиграть.

0

216

Отлично, я предпочитаю не очень спешную игру ( с учётом отпуска с 11 по 27 августа).
Стало быть, я могу заполнять анкету и регистрироваться? Вижу что висит анкета другая просто)

0

217

гостья написал(а):

Отлично, я предпочитаю не очень спешную игру ( с учётом отпуска с 11 по 27 августа).
Стало быть, я могу заполнять анкету и регистрироваться? Вижу что висит анкета другая просто)

Да, я думаю, что сейчас мало кто готов к активной игре)
Да, вы можете зарегистрироваться, я сменил ник участника у которого висит анкета и связался с ним, чтобы он был в курсе.  Так что ждем вас  http://s011.radikal.ru/i317/1703/97/1b9d41944c92.gif

0

218

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в графическом конкурсе, посвященному тематике проектов: "Лучший Barista! Summer 2017". Прием заявок осуществляется по 18 августа 2017 года включительно.
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

219

CoffeeBreak
Спасибо вам за приглашение!

0

220

Добрый день.
Объясните, пожалуйста - что происходит с ролью Молли Хупер?
На форуме активный профиль есть - в списках свободна.
В шапке, в поиске, есть - последний зарегистрированный профиль под удаление.

0

221

С миром написал(а):

Добрый день.
Объясните, пожалуйста - что происходит с ролью Молли Хупер?
На форуме активный профиль есть - в списках свободна.
В шапке, в поиске, есть - последний зарегистрированный профиль под удаление.

Доброго времени. С Молли происходит забавная ситуация. Был игрок, он ушел. Появился следующий, но не успел выложить вовремя анкету. В момент, когда бронь оказалась недействительна пришел третий игрок подал анкету, был принят и.... исчез! На следующий день. Мы ждали какое-то время, мало ли, но ничего. В связи с этим второй человек, который так и не успел подать анкету сказал, что может прийти на роль. Буквально сегодня. А так - да, Молли нам нужна и по факту ее нет.

0

222

JAMES MORIARTY,
Я готова взять роль - с анкетой сегодня и активностью персонажа выше среднего.
У меня есть варианты?

0

223

с миром написал(а):

JAMES MORIARTY,
Я готова взять роль - с анкетой сегодня и активностью персонажа выше среднего.
У меня есть варианты?

Полагаю, мне придется долго извиняться перед человеком за то, что я делаю. Я не могу отказать с точки зрения правил форума - брони нет.
Я очень надеюсь, что вы не исчезнете.

0

224

JAMES MORIARTY,
Не волнуйтесь - обычно, я переживаю форумы, на которые прихожу)
Как зарегистрировать профиль?

0

225

с миром написал(а):

JAMES MORIARTY,
Не волнуйтесь - обычно, я переживаю форумы, на которые прихожу)
Как зарегистрировать профиль?

Я очень на это надеюсь)
Molly Hooper - можете регистрироваться так

0

226

James Moriarty
Спасибо)

0

227

Здравствуйте. Вас беспокоят ваши партнеры с форума Oneiroid. Сообщаем, что мы закрываемся на какое-то время, поэтому просим вас расторгнуть партнерство и баннерообмен. Приносим извинения за неудобства.

0

228

e-mail написал(а):

Здравствуйте. Вас беспокоят ваши партнеры с форума Oneiroid. Сообщаем, что мы закрываемся на какое-то время, поэтому просим вас расторгнуть партнерство и баннерообмен. Приносим извинения за неудобства.

Спасибо, что предупредили! Как только вернетесь, то мы будем рады и дальше сотрудничать с Вами!

0

229

Здравствуйте еще раз. Это снова с проекта Oneiroid. Мы решили не закрываться, вашу тему восстановили. Можно надеяться на восстановление партнерства? Мы просим прощение за беспокойство. Больше так делать не будем

0

230

А подскажите не нужен ли вам на игре кто-то отписывать совершенно разные кусочки в разных отыгрышах: третий лишний и поэтому появляющийся лишь на минутку, человек произносящий реплику "Обед подан" именно в тот момент когда подан либо обед, либо труп, либо утренняя газета, короче проходной персонаж на вторых ролях и шатких подмостках.
Сразу объясню зачем спрашиваю: писать одну цельную роль и вести персонажа сейчас нет сильного желания, давно не играл, а вот размять мозги, написать парой постов что-то именно в стиле "пойди туда и сделай вот это" как раз интересно. Так что, если игрокам нужен джокер, который может помочь в отыгрыше, сыграв, скажем, роль трупа, убийцы, офисного цветка, случайного наблюдателя, свидетеля, бобби который чисто случайно проходил мимо Дюрвард-Стрит в 03:35, любую мини-роль, главное чтобы эта роль не затянулась больше чем на пару-тройку постов, то буду рад.

0

231

Добрый вечер
Конечно, мы восстановим сотрудничество!

Случайный прохожий написал(а):

А подскажите не нужен ли вам на игре кто-то отписывать совершенно разные кусочки в разных отыгрышах: третий лишний и поэтому появляющийся лишь на минутку, человек произносящий реплику "Обед подан" именно в тот момент когда подан либо обед, либо труп, либо утренняя газета, короче проходной персонаж на вторых ролях и шатких подмостках.
Сразу объясню зачем спрашиваю: писать одну цельную роль и вести персонажа сейчас нет сильного желания, давно не играл, а вот размять мозги, написать парой постов что-то именно в стиле "пойди туда и сделай вот это" как раз интересно. Так что, если игрокам нужен джокер, который может помочь в отыгрыше, сыграв, скажем, роль трупа, убийцы, офисного цветка, случайного наблюдателя, свидетеля, бобби который чисто случайно проходил мимо Дюрвард-Стрит в 03:35, любую мини-роль, главное чтобы эта роль не затянулась больше чем на пару-тройку постов, то буду рад.

Здравствуйте. Проходящий персонаж на самом деле точно будет нужен, что до "сейчас", то нужно посмотреть. Главный мой вопрос: персонаж на пару постов. Правильно? В какой-то один эпизод?

0

232

О, я вполне могу побыть Джоном Доу и подождать)) Но по сути верно, на пару постов, опять же вовсе необязательно что-то придумывать или подыскивать специально именно сейчас если такой необходимости у игроков нет, я в самом деле могу написать анкету и подождать пока кому-то понадобится заткнуть дырку в отыгрыше персонажем неписем на несколько постов и так далее и так далее))

0

233

Случайный прохожий написал(а):

О, я вполне могу побыть Джоном Доу и подождать)) Но по сути верно, на пару постов, опять же вовсе необязательно что-то придумывать или подыскивать специально именно сейчас если такой необходимости у игроков нет, я в самом деле могу написать анкету и подождать пока кому-то понадобится заткнуть дырку в отыгрыше персонажем неписем на несколько постов и так далее и так далее))

Я вас понял
Нет-нет, я не подыскиваю, просто вспоминаю сюжеты) у нас тут есть те, кто хотят кого-то убить) если хотите, можете зарегистрироваться сейчас, а анкету пока не писать. Если это не удобно, можете просто дать связь с вами.

0

234

James Moriarty не вопрос побыть трупом) Зарегистрировался, мне как раз удобнее через форум)

0

235

John Doe
Благодарю вас)
Я обсужу, когда это будет актуальнее. А так, если хотите, флуд открыт, если скучно будет

0

236

Добрый денечек!

А гениальному-безумному ребенку местечко найдется?)

0

237

Wonder написал(а):

Добрый денечек!

А гениальному-безумному ребенку местечко найдется?)

Добрый день.
Простите, а что конкретно вы имеете ввиду?

0

238

Планировалось сделать девочку похожей на героиню фильма "Одаренная". или сделать отсылку к фильму "Люси", но не думаю, что тут сработает Только добавить к этому понимание психологии людей и внутреннее нежелание привязываться к кому-либо. Думала сделать так, что, когда споры между родственниками, желающими её воспитывать далее, достигнут апофеоза, девчонка сбежит и будет искать людей, которые помогут ей скрыться из поля зрения и начать новую жизнь. Или просто возьмут её под опеку и, возможно, помогут добиться еще больших высот.

0

239

Wonder написал(а):

Планировалось сделать девочку похожей на героиню фильма "Одаренная". или сделать отсылку к фильму "Люси", но не думаю, что тут сработает Только добавить к этому понимание психологии людей и внутреннее нежелание привязываться к кому-либо. Думала сделать так, что, когда споры между родственниками, желающими её воспитывать далее, достигнут апофеоза, девчонка сбежит и будет искать людей, которые помогут ей скрыться из поля зрения и начать новую жизнь. Или просто возьмут её под опеку и, возможно, помогут добиться еще больших высот.

Увы, с этими фильмами я не знаком, потому мне требуется поговорить с другим администратором. Вы хотите играть за маленького ребёнка лет 10, верно?
Что касается одаренности, то я вспоминаю образ Эвр в детстве, вы хотите нечто подобное, но без социопатии?
И скажите, есть ли у вас какие-то мысли, как ваша героиня, в случае принятия, будет задействована в сюжете? Или хотя бы с кем? Если нет, то мы должны будем обсуждать ещё и этот вопрос.

0

240

Я думала чуток постарше её сделать, лет 12-13) да начнется подростковый кризис хд
Да, похоже. Но одаренность девочки идет больше с уклонном в точные науки - математика, физика, периодически химия, биология и информатика. И, как говорила раньше, добавить думала к этому понимание психологии людей. А вот в плане литературы у неё наверняка будут проблемы - чувствовать себя в этом плане будет не очень комфортно.
Была у меня мысль, что один из родственников, добивающихся опекунства, работает в спец службах под началом Майкрофта (если не против), и этот родственник намеревался направить малышку в эту сферу. Но она все-таки сбежала. И тут сталкивается с кем-то, кто решает оставить её при себе и, если появится возможность, использовать в своих целях: Джиму, Эвр, Ирэн или кому-то другому - не так важно. Но при этом девочка со временем захочет остаться с этим человеком - он или она её чем-то зацепит, в результате начнет человека, который взял её под свое крыло, воспринимать как родственную душу, которая её реально понимает.

0

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая