|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
Sherlock Holmes. 2 Shot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая
|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
Здравствуйте, можно мне пожалуйста бронь))
Марта Луиза Хадсон ►►► Mrs. Hudson
Здравствуйте, можно мне пожалуйста бронь))
Марта Луиза Хадсон ►►► Mrs. Hudson
Добрый день
Конечно!
Здравствуйте, можно придержать Оливера Моргана на недельку?
Здравствуйте, можно придержать Оливера Моргана на недельку?
Добрый день.
Вообще мы даем бронь на три дня, но да, в порядке исключения можно на недельку)
За вами до 31.05
Спасибо!) Очень понравился персонаж.
И... псс, я в жизни по профессии актёр, вы не пожалеете об исключении))
Спасибо!) Очень понравился персонаж.
И... псс, я в жизни по профессии актёр, вы не пожалеете об исключении))
Я весь в предвкушении! Буду ждать анкеты, ведь мне так нужен актер, который помог бы составить образ Ричарда)
Не сомневаюсь, что не пожалею, вдохновения при создании)
Можно ли мне на мою почту
прислать мою анкету Габриэля вместе с кодом? Я на выходных постом займусь, постараюсь, если будет время. И выложу после регистрации полностью, с постом
Можно ли мне на мою почту
прислать мою анкету Габриэля вместе с кодом? Я на выходных постом займусь, постараюсь, если будет время. И выложу после регистрации полностью, с постом
Доброго времени.
Вашу анкету я прислать могу, но смысла в том, чтобы дописывать Ее не вижу, извините.
В заявке написано " Неплохо учится и начинает заниматься своей профессиональной деятельностью", в связи с этим вопрос. Оливер на данный момент ещё учится?
В заявке написано " Неплохо учится и начинает заниматься своей профессиональной деятельностью", в связи с этим вопрос. Оливер на данный момент ещё учится?
Я думаю, что он уже закончил образование и сейчас именно работает.
Я жду анкету тогда
Но почему Вы не видите смысла в том, чтоб писать туда пробный пост?
Я жду анкету тогда
Но почему Вы не видите смысла в том, чтоб писать туда пробный пост?
Анкета, мягко говоря, нуждается в доработке. Если быть точным - Ее нужно переписать. Шанс на пробный пост вы получили просто "потому что", гарантии, что после него вы были бы приняты - нет. На написание даётся
3 дня, ну 7 (но это прямо что-то серьёзное случилось у человека), а не несколько месяцев.
Игроки, которые будут просто числиться и не будут играть (по анкете можно судить о том, что ваш уровень не совсем нам подходит) нам не нужны. Я просто не вижу смысла в том, чтобы вас принимать, извините.
Анкету сейчас вам отправлю.
...
Простите, но очередь на прием к злодею - консультанту уже занята) Я мог бы разработать для вас план убийства, но.... бось это не мой уровень. Свяжитесь со мной, когда решит ограбить Английский банк.
Однако же, спасибо за информацию, отличные изображения !
...
Извините, но мы тут причем? Не надо разбрасываться фотографиями личностного характера. Прошу, не беспокойте нас впредь. Нас это не касается. Мы поняли и приняли к сведению.
Удачи вам. Надеемся, что все закончится хорошо.
Добрый день)
Ваш заказ на рекламу выполнен, оставлена 51 реклама
Удачи и процветания Вам :з
пробегая мимо, не могу удержаться и не высказать восхищение заявкой на каннибала-аристократа с внешкой Круспе - это шикарно, ребят!
пробегая мимо, не могу удержаться и не высказать восхищение заявкой на каннибала-аристократа с внешкой Круспе - это шикарно, ребят!
Благодарим за приятный отзыв. У нашей дорогой Эвр в Шерринфорде было достаточно времени, чтобы придумать оригинального персонажа, который будет задействован в сюжете. Не все же ей на скрипке играть!
День добрый :з
Придержите пожалуйста Каролину Мэллори на пару дней для меня с:
Я сейчас от счастья с ума сойду
Доброго времени суток!
Не смог пройти мимо...
Бегло пробежался по форуму и что-то меня здесь как-то зацепило (в хорошем смысле этого слова).
Завтра постараюсь вникнуть более детально. Очень надеюсь, что ожидания оправдаются.)
А так... Есть ли персонажи наиболее актуальные в данный момент времени? Или же все одинаково требуемы?
Доброго времени суток!
Не смог пройти мимо...
Бегло пробежался по форуму и что-то меня здесь как-то зацепило (в хорошем смысле этого слова).
Завтра постараюсь вникнуть более детально. Очень надеюсь, что ожидания оправдаются.)
А так... Есть ли персонажи наиболее актуальные в данный момент времени? Или же все одинаково требуемы?
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, будем вас ждать)
Что касается персонажей, а вам какого пола? Если брать сюжетных то мы были бы очень рады Магнуссену, Молли была бы рада Тому. Если брать неканонов, то я жду своего брата, а Эвр очень ждёт одного из трёх каннибалов. В особенности Рихарда. Если вас интересуют женские персонажи, то из канонов могу посоветовать Салли или Кейт. Из неканонов - Роуз (или любого персонажа из акции "Герои и Злодеи"). Но, между нами говоря, мужские персонажи, которых я назвал, будут более актуальными
здравствуйте. как я вижу, молли еще не занята, так что могу ли я забронировать ее до воскресенья?
здравствуйте. как я вижу, молли еще не занята, так что могу ли я забронировать ее до воскресенья?
Добрый день, да, конечно. Роль за вами до 30.07
спасибо. и еще скажите, нужно ли писать пробный пост и на какую тему, или же полную анкету?
спасибо. и еще скажите, нужно ли писать пробный пост и на какую тему, или же полную анкету?
Анкету нужно взять отсюда на канона. А тему пробного поста вы можете выбрать любую
эх, сложна:о
а есть какие-то пожелания?
эх, сложна:о
а есть какие-то пожелания?
Пожелания к пробному посту или к чему? Если хотите конкретную тему, то пусть будет какая-нибудь из встреч с Шерлоком. Ну или, например, когда Молли знакомит Шерлока и Джона с айтишником-Джимом. Что-то в этом промежутке. Только без пересказов событий и диалогов.
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая