|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
Sherlock Holmes. 2 Shot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая
|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
Каталог CoffeeBreak и проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) поздравляет всех со Свтелым Праздником Пасхи!
Желаю каждому здоровья, успеха в жизни. А каждому Проекту - долгих лет жизни, новых сюжетов и вдохновения!
Христос Воскресе!
Доброго дня!
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.
Доброго дня!
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.
Здравствуйте! Новую тему создали
Добрый вечер)
Ваш заказ на рекламу выполнен, оставлено 52 рекламы
Удачи и процветания форуму :з
Доброго времени суток!
Оповещаю о том, что Ваш Заказ на 100 реклам выполнен!
Отчет можно посмотреть в 37 сообщении моей темы.
Процветания Вашему проекту!
коска,
Drevniy,
Большое спасибо за выполненную работу!
Drevniy, спасибо за приглашение в конкурс! Мы бы поучаствовали, но... форуму ещё нет 4-х месяцев
James Moriarty, Ничего страшного. Вижу, что вы закрываться не собираетесь, а по кол-ву участников Вы уже проходите)
Так что, если Вы желаете, мы с удовольствием Вас ждем!
Drevniy, оу, тогда спасибо приглашение! Постараемся принять участие в этом конкурсе!
Добрый вечер.
Хотелось бы уточнить, свободна ли роль Ирен Адлер?
Добрый вечер.
Хотелось бы уточнить, свободна ли роль Ирен Адлер?
Здравствуйте! Да, роль свободна
Спасибо.
Что еще... Есть ли "нужда" в этом персонаже? Иными словами, будет ли он востребован, включен ли он в развитие основного сюжета?
Меньше всего хотелось бы короткой игры.
Спасибо.
Что еще... Есть ли "нужда" в этом персонаже? Иными словами, будет ли он востребован, включен ли он в развитие основного сюжета?
Меньше всего хотелось бы короткой игры.
Да, мы бы хотели видеть Ирен. У нас есть задумки на этого персонажа, их несколько, но некоторые из них, на мой взгляд, есть смысл обсуждать с игроком. Я мог бы полностью описать сюжет и поставить человека, желающего занять роль Ирен, в рамки, но с моей стороны будет слишком некрасиво доминировать над Доминанткой)
Доброй ночи.
Ой, я злобной хотел сказать, мы же не пай-ребята к вам идем :3
В общем, нас двое, есть задумки на игру, но хотелось бы связаться с АМС дабы все обсудить. В идеале - вк)
Доброй ночи.
Ой, я злобной хотел сказать, мы же не пай-ребята к вам идем :3
В общем, нас двое, есть задумки на игру, но хотелось бы связаться с АМС дабы все обсудить. В идеале - вк)
С удовольствием все обсужу. Особенно идеи! Это ведь так прекрасно, что они есть!
Моя связь указана в первом сообщении, в том числе и вк. Вот, дублирую: id211509589
[size=10]Shepard ►►► Brett Dalton ►►► Ник[/size]
[size=10]Shepard ►►► Chloe Bennet ►►► Ник[/size]
Будьте добры :3
Будьте добры :3
Внешности придержаны!
Steven Shepard ►►► John Depp ►►► Ричер
Ричер, внешность Джонни Д. придержана!
Можно ли мою анкету из архива вынуть?
Можно ли мою анкету из архива вынуть?
Да, можно
Здравствуйте.
Лизи еще нуждается в старшей сестренке?
Просмотрела "Гостевую", вроде кто-то недавно интересовался данным персонажем, но в нужных она все еще стоит и в придержанных нет. Так что решила уточнить.
Здравствуйте.
Лизи еще нуждается в старшей сестренке?
Просмотрела "Гостевую", вроде кто-то недавно интересовался данным персонажем, но в нужных она все еще стоит и в придержанных нет. Так что решила уточнить.
Добрый день. Лизи лучше сама вам расскажет свои идеи, но свою сестру она очень ждёт, несомненно!)
Добрый день. Лизи лучше сама вам расскажет свои идеи, но свою сестру она очень ждёт, несомненно!)
Ну что ж, тогда давайте так: сейчас зарегистрируюсь, а как все обсудим с ней - подам анкету))
Ронни Миллер►►► Nina Dobrev ►►► Мисс Миллер
Ну что ж, тогда давайте так: сейчас зарегистрируюсь, а как все обсудим с ней - подам анкету))
Ронни Миллер►►► Nina Dobrev ►►► Мисс Миллер
Конечно, можете сразу постучаться к ней в ЛС) Она будет приятно удивлена своей сестре)
бобра) ребят, замутите новую тему с рекламой, будьте любезны)
bacardi.limon, благодарю, что сообщили, тему сейчас создам)
Доброго времени суток) Приняли вашу заявку на партнерство. Ваша тема: http://itsnewworld.rusff.ru/viewtopic.php?id=640#p15985
Процветания!)
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая