Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 286

1

ЗАЯВКА НА БРОНЬ РОЛИ / ВНЕШНОСТИ

Канонам

Код:
Имя персонажа ►►► Ник

Неканонам

Код:
Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник

Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018

0

121

Снайпер,
Хорошо) я вас понял. Два вашего напарника вы выбрали внешность?

0

122

Тогда получается, что Алекс пригласил Габриэля, посоветовавшись с Айджеем и Мэри, если это по хронологии совпадает. Айджей мог, скажем быть одним из "зрителей" клуба, или его друг был владельцем. Мэри могла собирать данные на тех, в ком они заинтересованы. А Алекс сказал завершающее слово. Так Габриэль стал одним из АГРА. Они работали сами на себя, беря самые сложные контракты и самые изощренные убийства, выполняя разные задания. Габр выполнял их в паре с Алексом. И за два года они сумели сплотиться в Семью. Даже создали флэшку с данными на всех 4х. Габра приняли в Семью.

0

123

Я на одной ролевой играл с одним человеом. Я играл внешностью Роу, он - Уэса Бентли. Думаю, я для Алекса буду заказывать эту внешность. А сам буду играть Роу

0

124

Снайпер,
После того, как вы вступили в АГРА вы стали все делать вчетвером, все задания.
Полагаю, как создавалась флешка и что на ней - не так важно для игры. Эту деталь можно опустить в самих эпизодах, флешбек ведь.
Хорошо, внешности я понял.

0

125

А до этого просто команда набиралась?
И задания непрерывно? Т.е. посторонней "мирной" профессии нет?

0

126

Снайпер написал(а):

А до этого просто команда набиралась?
И задания непрерывно? Т.е. посторонней "мирной" профессии нет?

Об этом ничего не говорится. Просто мирно жить они точно не могут. Да, какое-то время они могли никого не убивать, но это не абсолютный отдых.

0

127

Ясно. Никаких "работ под прикрытием". А можно просто Габриэль регистрировать? Или фамилия нужна в регистрации? Или она только для анкеты пригодится?

0

128

Ну вот допустим выполнили АГРА задание. Время есть свободное. Чем они примерно могут заниматься в ожидании следующего заказа? Или заказы сыплются один за другим каждый день по несколько штук?

0

129

Снайпер написал(а):

Ясно. Никаких "работ под прикрытием". А можно просто Габриэль регистрировать? Или фамилия нужна в регистрации? Или она только для анкеты пригодится?

Нет, никаких фамилий вводить не нужно. Только Алекс и только Габриэль на английском)
Формально вы и работаете под прикрытием, друг друга.

0

130

И под каким прикрытием? Под видом официантов/булошников/и т.п.? И это всё до конца только задания?

0

131

Снайпер написал(а):

Ну вот допустим выполнили АГРА задание. Время есть свободное. Чем они примерно могут заниматься в ожидании следующего заказа? Или заказы сыплются один за другим каждый день по несколько штук?

Я думаю какой-то отдых у вас может быть. Но... вообще-то я не смогу вам ответить на вопрос. Заводить какие-то близкие отношения вы не можете. Вы меняете лица постоянно, не можете раскрыться другим, ведь вы лучшие в мире снайперы, или почти лучшие

0

132

Снайпер написал(а):

И под каким прикрытием? Под видом официантов/булошников/и т.п.? И это всё до конца только задания?

Как вам угодно. Думаю, все зависит от задания. При необходимости, наверное. В сцене, которая была показана, вы действовали открыто.

0

133

James Moriarty, т.е. маскировка (парик, цветные линзы, подложные паспорта и т.п.) - обязательна, на "месте" (одном городе) не сидим. Габру и холостым неплохо.
Не все же эпизоды будут связаны с заданиями? Т.е. я могу, скажем, устроиться на подработку на день-два, или посвятить поход театру, кино, библиотеку, кафе, магазин какой-нибудь или куда-то ещё...
И квартира у АГРА одна на 4х? Или как с этим делом?

James Moriarty написал(а):

При необходимости, наверное. В сцене, которая была показана, вы действовали открыто.

В смысле - открыто? Т.е. замаскированные лицами, но как АГРА?
И в смысле - при необходимости? Немного не понял.

Отредактировано Gabriel (27th Mar 2017 13:28)

0

134

Gabriel, нет, не обязательна разумеется.
Да, вполне можете. Есть раздел личные эпизоды. В них вы вполне сами можете решить, что там делать. - кино, кафе или нет.
У вас может быть одна общая квартира и личная у каждого, мне кажется, это логично
Ответ на скрытый текст: хорошо, сейчас

0

135

Gabriel написал(а):

В смысле - открыто? Т.е. замаскированные лицами, но как АГРА?
И в смысле - при необходимости? Немного не понял.

Вы не скрывали свои лица, просто маска была

0

136

нет, не обязательна разумеется.

что именно? Маскировка?

Да, вполне можете. Есть раздел личные эпизоды. В них вы вполне сами можете решить, что там делать. - кино, кафе или нет.

Сюжетные - задания, личные - отдых. Я верно понял?

У вас может быть одна общая квартира и личная у каждого, мне кажется, это логично

Т.е.личная как штаб, и отдельная когда нет заданий. А квартиры только в Лондоне, или разбросаны по всем странам?

Вы не скрывали свои лица, просто маска была

Маски - полные или частичные? Частичные - это как у Зорро, полные - http://cdn3.slus.name/00/5a/005a9c1a3ef … 0bc1f0.jpg (типа таких)? Или любые?

И еще - какой шаблон заполнять?

0

137

Gabriel написал(а):

что именно? Маскировка?

Да. Она пригодится только для получения информации, да и то не для всей.

Gabriel написал(а):

Сюжетные - задания, личные - отдых. Я верно понял?

Да, в сюжетных вы будите скорее именно задания выполнять, а все остальное - на ваше усмотрение

Gabriel написал(а):

е.личная как штаб, и отдельная когда нет заданий. А квартиры только в Лондоне, или разбросаны по всем стр

Все на ваше усмотрение)
Обычные черный тканевые маски на лицо. )
Думаю, лучше заполнить полный шаблон, тем более биографию вы почти написали.

0

138

Да. Она пригодится только для получения информации, да и то не для всей.

а для получения какой информации она НЕ пригодится?

Да, в сюжетных вы будите скорее именно задания выполнять, а все остальное - на ваше усмотрение

понятно

Все на ваше усмотрение)
Обычные черный тканевые маски на лицо. )
Думаю, лучше заполнить полный шаблон, тем более биографию вы почти написали.

написал? В каких сообщениях есть отрывки био?
И для Неканонов или для Канонов заполнять? Я вот что спрашивал

0

139

Gabriel написал(а):

а для получения какой информации она НЕ пригодится?

Зачем при шантаже  она нужна, под дулом винтовки?

Gabriel написал(а):

написал? В каких сообщениях есть отрывки био?
И для Неканонов или для Канонов заполнять? Я вот что спрашивал

Снайпер написал(а):

Я пытаюсь оставить действия моего персонажа:
- Армия. Десантура. Снайпер. Контракт на 10 лет.
- Знакомится в армии с сослуживцами, один из которых - член АГРА. Они оба вскоре из пехоты переходят в снайперы. Напарники. Их обоих посылают в горячие точки, на самые сложные задания. За их головы - большая награда. Но в одном задании моему персонажу дают другого напарника, ибо сослуживца послали в другую страну. Но во время задания напарник попросил отлить в пустующем доме, где оба следили за целью. И пропал. Враги вычислили местонахождение моего персонажа (этого не случилось бы, будь напарник рядом), но мой снайпер не сдавался: один враг-один патрон. Однако их было слишком много, и моего снайпера взяли в плен. Где пытали морально, физически и психологически.
- Чудом сбежал - в том городе была зачистка и основная часть базы, где держали моего персонажа была на улице. Поэтому моему персонажу и удалось сбежать. Но начальство долго проверяло. Дослужил под пристальным вниманием.
- Контракт истек. И мой снайпер вышел на гражданку, а на следующий день с ним связался сослуживец, которого послало начальство АГРА, т.к. они проследили путь моего персонажа от бойцовского клуба до армии, где сослуживец и поручился за моего персонажа, рассказав о нём все, что знает. Это - в плюс к делу (клуб+армия). Сослуживец пригласил в АГРА, рассказал вкратце и мой снайпер согласился. Два года его АГРА проверяла, посылая на самые разнообразные задания, давая самые сложные контракты и самые изощренные убийства. Как правило, мой персонаж выполнял их вместе со своим напарником-сослуживцем. За два года проверки мой персонаж стал считать сослуживца и АГРА семьей. Да и ему стали безоговорочно доверять.
- Поступил в АГРА в 35. Сейчас ему 37

0

140

Зачем при шантаже  она нужна, под дулом винтовки?

понял)))))
скопировал и вставил

0

141

Доброго дня!
Что-то пароль не приходит. Можно ли заменить пароль для Drevniy на 1111  ?
Благодарю за внимание.

0

142

Drevniy пиар написал(а):

Доброго дня!
Что-то пароль не приходит. Можно ли заменить пароль для Drevniy на 1111  ?
Благодарю за внимание.

Доброго дня! Пароль изменен

+1

143

мисс Миллер сестра еще с внехой Добрев нужна?

0

144

whiskey написал(а):

мисс Миллер сестра еще с внехой Добрев нужна?

Конечно! Буду очень вам рада *О*

0

145

Пиар выполнен!
Удачи и процветания вашему проекту!

Если будете ещё заказывать у меня пиар, то, пожалуйста, не удаляйте профиль.

0

146

mamzel., большое спасибо ща помощь! Профиль удалять не будем.

+1

147

James Moriarty, Доброго времени суток!
Оповещаю о том, что Ваш заказ на 100 реклам выполнен!
Отчет можно увидеть в моей теме:

0

148

Drevniy, Большое спасибо за проделанную работу! Мы вам очень благодарны!

0

149

Здравствуйте уважаемые партнеры, у нас изменился баннер и просим вас заменить)))

С уважением администратор проекта Кира Давыдова

Отредактировано e-mail (8th Apr 2017 11:27)

0

150

Кира Давыдова,
Здравствуйте, баннер заменен.
С ув. JM

0

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая