Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 286

1

ЗАЯВКА НА БРОНЬ РОЛИ / ВНЕШНОСТИ

Канонам

Код:
Имя персонажа ►►► Ник

Неканонам

Код:
Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник

Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018

0

91

Доброе утро. Держите за мной)

Код:
[size=10]Эвр Холмс ►►► Eurus Holmes[/size]

0

92

Eurus Holmes, здравствуйте), роль за вами до 20.02

0

93

Здравствуйте, придержите Диммока, пожалуйста.

0

94

Инспектор написал(а):

Здравствуйте, придержите Диммока, пожалуйста.

Добрый вечер, роль за вами до 21.03

0

95

Привет всем. Как вы поняли из ника, я хочу сыграть неканона-снайпера, наёмника. Есть куча отрывков из разных био. Может быть,  поможете мне создать такого персонажа, с которым можно найти игру?

0

96

Снайпер написал(а):

Привет всем. Как вы поняли из ника, я хочу сыграть неканона-снайпера, наёмника. Есть куча отрывков из разных био. Может быть,  поможете мне создать такого персонажа, с которым можно найти игру?

Здравствуйте. Если честно, то вы ОЧЕНЬ вовремя, буквально сегодня мы со вторым администратором и Шерлоком продумали идею для основного сюжета и как раз собирались заняться поиском снайперов, а именно членов группы A.G.R.A. Учитывая, что о них известно не так много, может вы захотите связать себя с этой организацией?

0

97

Почему бы нет? А что за организация?

0

98

Снайпер написал(а):

Почему бы нет? А что за организация?

В этой организации состояла Мэри Морстен (Ватсон). Каждая буква - инициал имени. R - инициалы настоящего имени Мэри. Мы решили несколько отойти от сюжета сериала, посчитав, что это будет вполне логично и обосновано, но основная завязка для этой организации будет связана со мной и с Шерлоком. Также с Майкрофтом. Я могу рассказать вам идею для сюжета, если вы решите выбрать одного из членов группы, но прямо сейчас я не смогу детально все описать о прошлом команды A.G.R.A., если коротко, то это наемники. Работают за деньги, на того, кто больше платит. В 4-ом сезоне в 1-ой серии, как раз раскрывается их прошлое, но мы его несколько изменим.

0

99

Снайпер
Имена участников -  Алекс, Гэбриел, Розамунд, Ай-Джей
У каждого из них была флешка с информацией друг о друге, если эта информация попадет кому-то еще, то "это конец". Там есть все, чтобы уничтожить каждого из них. Жизнь была бы прекрасной, если бы одна из флешек не попала Мориарти. Собственно его самоубийство на крыше, связано именно с этой группой. Помимо всего прочего, снайперы держат под прицелом не только Джима, но и Шерлока, Джона, Лейстрейда и миссис Хадсон.

0

100

Меня интересуют именно снайперы. Просто исполнители, солдаты. Мой точно служил либо в десантуре, либо в морпехах. В го сердце поле боя. И эта организация вполне могла стать для него спасением. Там он будет выполнять поручения. Между концом контракта и вступлением  в организацию может пройти энное количество времени, при котором он так и не сможет найти себе работу, нигде не сможет задерживаться. Холост. 35-37. Воевал в горячих точках, год был в плену.
Детство, семья и образование могут разниться. Пока не представляю, как он мог попасть в организацию, кто его пригласил, зачем и т,п.

0

101

И да - я смотрел только 1 сезон. Давно

0

102

Снайпер, думаю, не так страшно, что вы не смотрели сериал, хотя было бы неплохо, если бы вы в перспективе глянули хотя бы эту серию.
Вы описали судьбу человека, который действительно мог попасть в A.G.R.A. На вашем месте я бы взял 37 лет, так как очевидно, что герой должен где-то выучиться, отслужить, пройти боевую подготовку. Люди с хорошими знаниями и отточенными умениями редко когда молодого возраста.
В А.Г.Р.А. берут только за заслуги и отменные навыки. Вас могли заметить на точке и пригласить к себе. Сама группировка выполняет различные приказы, это лучшие снайперы. Позволю скопировать себе информацию из Википедии:

«A.G.R.A.», название состоит из инициалов четырёх его членов; настоящее имя Мэри — Розамунд (англ. Rosamund, «R»), а её преследователя — Айджей (англ. Ajay, «A»). Помимо них, в группу также входили Габриэль (англ. Gabriel, «G») и Алекс (англ. Alex, «A»). У всех членов «A.G.R.A.» есть карты памяти с данными друг о друге, что сводит вероятность предательства к минимуму. Шесть лет назад подразделению поступил приказ (кодовое слово «Ammo») освободить членов британского посольства, захваченных террористами в Грузии. Однако спасательная операция провалилась: заложники были убиты, и Мэри была вынуждена бежать.

В беседе с Шерлоком Майкрофт рассказывает, что до случая в Грузии сам не раз нанимал «A.G.R.A.» в качестве фрилансеров и что ему ничего не известно о приказе «Ammo». Позже Шерлок догадывается, что на самом деле кодовое слово звучит как «Amo», что по-латыни означает «Люблю». Майкрофт допрашивает Смолвуд, на которую падает подозрение из-за её кодового имени «Любовь» (англ. Love), но она оказывается непричастной к операции.

0

103

Код:
[size=10]Eurus Holmes ►►► Silent Scream[/size]

0

104

Silent scream,
Добрый вечер, Эвр! Роль за вами до 23.03

0

105

Могу и 37. Без разницы. 35 уже надоело. Что предподчительней - морпех или десантура?

Скажем, рос в не благополучном районе, отец пил, мать допоздна работала. Парень был с 7 лет сам себе. Воспитали улицы, был приглашен в подпольный клуб одним из участников уличных боев. После школы - армия. Год плена, пыток. Освобождение. Подозрение начальства. Кстати там его могли заприметить и АГРА.

Он в АГРЕ по идее давно? Сколько лет? Ну чтоб определить аозраст выхода на гражданку, и сразу ли был приглашен, или через сколько

0

106

СНАЙПЕР
Здравствуйте. Решил опередить администрацию и ответит вам, если не против.)

И хочу сразу отметить. То, что процитировал Мориарти из Википедии в сообщении выше, знать необязательно (сейчас, по крайней мере), поскольку выходят сильные сюжетные отклонения в биографии одного из каноничного персонажа - Мэри Мортен, которая с вами, так или иначе, контактирует. Думаю, не будет ничего страшного, если переворот в Грузии произойдет не в 2010 и даже не в 2012 (на историю ссылаться бесполезно, ибо сами сценаристы решили подогнать даты под себя).

Теперь, отвечая на ваши вопросы. Предпочтение остается за вами, однако логичнее вписались бы десантные войска, разведывательный или пехотный полка.

АГРА - это семья, на каждого члена которой есть компромат, потому, как минимум, два года должно пройти после вступления в группу. Оптимальный возраст вашего персонажа на тот момент - 33-35 лет, не больше.

Сразу ли его пригласили или он был замечен после военного разбирательства и отставки - на самом деле, это не так важно. Один из команды мог быть вашим бывшим сослуживцем или, имея определенные связи, они могли сами найти ваше дело и войти с вами в контакт. Фантазия безгранична, а учитывая то, что ваш персонаж участвовал в бойцовском клубе, то способы найти вас или приглядывать увеличиваются в разы.

Отредактировано Sherlock Holmes (22nd Mar 2017 00:36)

+1

107

Доброго дня, дорогие партнеры)
В связи с изменением доменного имени на новый адрес http://beautifulmoscow.ru/ , а так же с изменением название форума  Для меня Москва теперь- крепость.
Просим старую нашу тему Москва- криминальная столица России изменить на новое название, а также изменить рекламную листовку.

С уважением, администрация проекта " Для меня Москва теперь- крепость"

0

108

e-mail, здравствуйте. Название темы и первое сообщение мы изменили. Спасибо, что сообщили об этом изменении.
С уважением JM

0

109

А можно не Грузию, а Иран или Ирак? Десантура.
Один из сослуживцев был одним из команды. И поддержал кандидатуру моего персонажа, как то, с кем он служил. А обнаружили моего персонажа, проследив путь из бойцовского клуба, подняв его дело. Плюс положительные рекомендации одного из команды. На гражданку вышел в 35. 2 года перебивался случайными заработками (вышибала, охранник). Эти 2 года шла проверка. Затем его пригласили в АГРА. И вот, когда проверка прошла, его пригласили. Это был его сослуживец.
Ну как?

0

110

Снайпер
Вы вполне могли участвовать в военных действиях в Иране, Афганистане или в Ираке, хотя, на мой взгляд, в этих событиях вы уже были будучи в отряде A.G.R.A. На данный момент вы уже должны были какое-то время состоять в группировке, хотя бы года два. Т.е. В Агра вы вступили примерно в 35, а сейчас вам уже 37. Два года отряд из 4-Х человек выполнял самые сложные контракты, самые изощренные убийства за деньги.
Собственно, идея с сослуживцем вполне логичная, если он уже был в отряде, то мог пригласить вас. Но
Я полагаю, проверку на преданность он проходил уже после вступления, выполняя задания. Флэшка с информация друг о друге была распространена уже позднее. Когда они стали семьей.
Что касается Грузии, то это те события, которые ещё не произошли. В каноне они уже должны были быть показаны, но мы сдвинули временные рамки и решили, что это ждёт. Конкретно после переворота Грузии отряд должен распасться, но это уже совсем другая история. Пока её не обязательно знать.

0

111

Пишу с работы. У нас на все компы один ай-пи) Пригласил одного ролевика-коллегу по реалу.

А если моего персонажа отсылали в разные страны в самые горячие точки на самые сложные задания. Обычно он со своим сослуживцем работал вместе, но в то задание его направили с другим напарником. А то в ответственный момент пропал. И моего снайпера, за голову которого была назначена награда - большие деньги, взяли в плен, хотя он отстреливался до последнего патрона. Год плена: пытки - моральные, психологические и физические. Чудом сбежал. Долго проверяли. А после контракта сослуживец пригласил в АГРА. Тот согласился без колебаний. И они с сослуживцем выполняли "самые сложные контракты, самые изощренные убийства за деньги" два года. Заодно его АГРА проверяли. И вот персонажу 37. АГРА стала для него семьей

0

112

Снайпер,
Если честно, я не совсем понимаю ход ваших мыслей. Вы не могли бы более конкретно их описать? Действие, событие и примерно очерёдность. Своего рода маленький кусочек для био? Пожалуйста. Возможно, я просто не очень внимателен.

0

113

Я пытаюсь оставить действия моего персонажа:
- Армия. Десантура. Снайпер. Контракт на 10 лет.
- Знакомится в армии с сослуживцами, один из которых - член АГРА. Они оба вскоре из пехоты переходят в снайперы. Напарники. Их обоих посылают в горячие точки, на самые сложные задания. За их головы - большая награда. Но в одном задании моему персонажу дают другого напарника, ибо сослуживца послали в другую страну. Но во время задания напарник попросил отлить в пустующем доме, где оба следили за целью. И пропал. Враги вычислили местонахождение моего персонажа (этого не случилось бы, будь напарник рядом), но мой снайпер не сдавался: один враг-один патрон. Однако их было слишком много, и моего снайпера взяли в плен. Где пытали морально, физически и психологически.
- Чудом сбежал - в том городе была зачистка и основная часть базы, где держали моего персонажа была на улице. Поэтому моему персонажу и удалось сбежать. Но начальство долго проверяло. Дослужил под пристальным вниманием.
- Контракт истек. И мой снайпер вышел на гражданку, а на следующий день с ним связался сослуживец, которого послало начальство АГРА, т.к. они проследили путь моего персонажа от бойцовского клуба до армии, где сослуживец и поручился за моего персонажа, рассказав о нём все, что знает. Это - в плюс к делу (клуб+армия). Сослуживец пригласил в АГРА, рассказал вкратце и мой снайпер согласился. Два года его АГРА проверяла, посылая на самые разнообразные задания, давая самые сложные контракты и самые изощренные убийства. Как правило, мой персонаж выполнял их вместе со своим напарником-сослуживцем. За два года проверки мой персонаж стал считать сослуживца и АГРА семьей. Да и ему стали безоговорочно доверять.
- Поступил в АГРА в 35. Сейчас ему 37

0

114

Снайпер,
Я вас понял. Да, такое вполне меня устраивает. Только хочу заметить, что Агра работает сама на себя. Начальства у них нет.
В связи с тем, что мы вроде решили, хочу задать вопрос. Ваш персонаж все же не совсем канон, вы выбрали кого из трёх героев возьмете за основу?

0

115

Имелось в виду начальство сослуживца - эти 4ро)

В смысле - кого из трех? Не совсем понял вопроса. Или АГРА и так состоит только из 4х?

0

116

Снайпер написал(а):

Имелось в виду начальство сослуживца - эти 4ро)

В смысле - кого из трех? Не совсем понял вопроса. Или АГРА и так состоит только из 4х?

Да, это всего 4 человека

0

117

Тогда кто сослуживец?
Я никого из АГРА по канону не знаю. Можно вкратце о каждом из трех? Ну чтоб я выбрал основу, имя и фамилию)

0

118

Снайпер,
Айджей был показан в сериале, а Алекс и Габриль - нет. Полагаю, вам будет проще подобрать внешность под себя и выбрать одно из двух имён.
Вот так выглядит Айджей:
http://68.media.tumblr.com/31a9ef8e081828d41d56bc63e7c0df43/tumblr_ojapa58pXM1s3o6aeo3_1280.gif

0

119

Тогда напарник - Алекс, моего снайпера зовут Габриэль

0

120

Внешность - Майкл Роу)

0

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая