|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
Sherlock Holmes. 2 Shot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая
|
Канонам Код: Имя персонажа ►►► Ник | Неканонам Код: Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник |
Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018
А скажите, в личных эпизодах допустимо неупотребление птицы-тройки?
Да, конечно, допустимо даже в основных
Добрый вечер! Я так понимаю, роль Мэри Морстен свободна?
Добрый вечер! Я так понимаю, роль Мэри Морстен свободна?
Здравствуйте, да, роль Мэри свободна
трудно с выбором
трудно с выбором
Здравствуйте, может вам помочь?
кого можете предложить?
кого можете предложить?
Я могу предложить всех:) но как я понимаю, вас интересуют женские персонажи?
В таком случае, я бы рассматривал Мэри, Салли, миссис Хадсон и Джанин. Эти предложения основаны на тех игроках, которые уже приняты.
А что с Нэнси?
А что с Нэнси?
Прошу прощения, я прошёлся по канонам)
Ненси - нечто вроде секретарши. Рад, что вы обратили на неё внимание. Этот герой для меня нужен, чтобы раскрыть Мориарти с другой стороны. Сама Ненси для него только пешка, которую в любой момент можно заменить. Отношение данного неканона к моему персонажу можно подправить, но я предполагал, что Джим будет ей не безразличен, потому, она на него работает. Будет она "вешаться" на Мориарти или краснеть при его виде мне не очень важно. Никаких взаимных чувств все равно быть не может.
Можно её придержать? И можно тему для пробника
Можно её придержать? И можно тему для пробника
Конечно) роль за вами до 24.02
Вообще-то пробный пост на выш выбор, но, если хотите, то пусть будет первая встреча Ненси с Себастьяном. Моран заходит в кабинет Джима с винтовкой.
Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Джанин.
Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Джанин.
Здравствуйте) Роль за вами до 26.02
Извините, я думала, что начну писать анкету намного раньше, но мне помешали обстоятельства
И у меня появился вопрос: куда нужно писать анкету?
Mary E.Morstan, здравствуйте, вы берёте шаблон анкеты и создаёте новую тему в том же разделе, где находится сам шаблон.
Точно! Забейте мне билла
Bill Wiggins, Роль за вами до 05.03.2017)
В связи с установлением нового дизайна на наш форум, поменялось расположение баннеров для партнеров. Теперь баннеры располагаются в низу форума бегущая строка.
В скором времени мы планируем, сменить баннер. Как изменится наш баннер, сразу сообщим))
Надеямся на продолжение нашего сотрудничества))
С уважением, главный админ проекта " Для меня Москва теперь- крепость" Виктория Громова
В связи с установлением нового дизайна на наш форум, поменялось расположение баннеров для партнеров. Теперь баннеры располагаются в низу форума бегущая строка.
В скором времени мы планируем, сменить баннер. Как изменится наш баннер, сразу сообщим))
Надеямся на продолжение нашего сотрудничества))
С уважением, главный админ проекта " Для меня Москва теперь- крепость" Виктория Громова
Спасибо за информацию, мы не видим причин, чтобы разрывать партнёрские отношения! Прекрасный дизайн, процветания вашему форуму!
С ув. JM
[size=10]Charles Augustus Magnussen ►►► Fly away[/size]
FLY AWAY
Доброго времени, извините, но участник с ником Чарльза уже имеется, и на данный момент игрок пишет анкету. Может быть вас заинтересуют другие роли?
хм. Его нет ни в забронированных ролях, ни в списке ролей это никак не отмечено....гм. Надо было заглянуть в список участников. Ну да ладно. Бывает. К сожалению хороших злодеев в касте больше не присутствует, а я люблю играть за антагонистов.
Простите, что вмешиваюсь, но неужели вы забыли про мистера Смита? Замечательный злодей с массой возможностей.
А...блин точно. Плюс он в принципе того же типажа, что и Чарльз....сфера деятельности немного другая, но это ничего....что же попробуем. У меня конечно есть на всякий пожарный авторский персонаж, которого я хотел давно реализовать, но это очень даже подойдет~
[size=10]Culverton Smith ►►► Fly away[/size]
Fly away, простите, недосмотрели за списком забронированных ролей.
Роль мистера Смитта за вами до 09.03.2017
Здравствуйте.
Придержите доктора Ватсона, уважаемые АМС.
Джон Х. Ватсон ►►► Имя
Имя
Здравствуйте, роль за вами до 11.03.2017
Доброго времени.) Насколько востребована роль Антеи? Есть на неё какие-нибудь планы?
Доброго времени.) Насколько востребована роль Антеи? Есть на неё какие-нибудь планы?
Здравствуйте. Я разговаривал с Майкрофтом насчёт этой роли, он сказал, что будет несомненно рад видеть свою помощницу (хотя Леди Смолвуд его больше интересует как персонаж). Этот персонаж второстепенный, её развитие зависит от вас. Всегда можно придумать что-то интересное, было бы желание)
Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая