4 февраля.
12:00 pm
Каждому жителю Лондона пришло уведомление с неизвестного номера. Внутри сообщения находился файл с коротким видео следующего содержания:
- При-и-и-и-в-е-т! Скучали по мне? Скучали по мне? Скучали по мне? Скучали по...у.у.у *неполадки на экране*.
Мужчина в маске анонимуса снимает с себя театральный атрибут, демонстрируя всему миру то, что Мориарти жив и на свободе!
- Я так сильно ждал нашей встречи вновь! И приготовил для вас маленький сюрприз! - Лицо криминального гения озаряется неестественной улыбкой.
- Я решил, что вы совсем закисли в этом городе. Ну же, пора поразмяться! - Мориарти наигранно показывает несколько упражнений для разминки.
- Я приготовил для вас 20 сюрпризов. В Лондоне спрятано 20 бомб, которые нужно обезвредить. Вам придется поработать для того, чтобы понять как избавиться от них! Только помните, я не люблю, когда кто-то нарушает правила! Пок-а-а-а!
Видеозапись обрывается и сразу за ней приходит текст сообщения с правилами:
1. Участвовать в моей игре могут только жители Лондона.
2. Один житель может обезвредить в день не более трех бомб. Участвовать можно каждый день.
3. Вы называете два номера:Код:Задание № _ Подарок № _4. О выполнении задания вы должны прислать отчет в произвольной форме.
Примечание: все задания и подарки перемешаны между собой с помощью рандомайзера. Искать какую-то логику в их последовательности нет смысла.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.