В данной теме будут выложены списки игроков, которым сделаны предупреждения по тем или иным причинам.
Кроме того, здесь будут находиться списки удаленных аккаунтов.
Предупреждения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121st May 2017 13:38
Поделиться221st May 2017 13:44
Gabriel - удаление.
Причина: нет исправлений в анкете, нет пробного поста, отсутствие на форуме очень долгое время.Mycroft Holmes - предупреждение.
Очень надеюсь, что игрок появится, но его нет уже больше месяца. На связь он ранее выходил, сейчас - нет. Если Майкрофт не подаст признаки жизни в течении недели, придётся снять его с роли. Аккаунт пока удалению не подлежит.
Поделиться326th Jun 2017 20:12
Господа, давайте мы будем писать посты чуть чаще и вести себя более активно. Сейчас я могу вынести предупреждения всем, включая себя самого. Пора поднимать активность, не так ли?
Поделиться419th Jul 2017 12:50
У Молли было достаточно времени для принятия решения - уйдет она или останется. Обещанный пост не выложен, на форум она не заходила. Учитывая различные обстоятельства, которые могли произойти, ждем до вечера, а после придется снять мисс Хупер с роли - к нашему сожалению - и заняться поиском человека на ее место. В основной игре будет отписан NPC, после чего персонаж в квесте задействован не будет (предположительно).
Поделиться510th Aug 2017 02:05
Molly Hooper, забавно, что это сообщение, как и прошлое, адресуется Молли, но на этот раз другой. Хотя нет, не забавно.
На моем экране сейчас 2 часа ночи по времени и 10 август по календарю.
11 августа в 1:01 я буду вынужден снять участницу с роли, ибо никаких уведомлений об отсутствии я не получал, никаких предупреждений не виден, ответа в ЛС и через связь до сих пор нет. И, соответственно, нет обещанного поста.
Итак, чуть меньше суток в этот раз. Время пошло: тик-так-тик-так
Поделиться611th Aug 2017 11:07
Итак, как это не прискорбно, но роль Молли снова свободна.
Поделиться711th Aug 2017 21:40
1. Посылаю своё негодование и претензии:
- Майкрофт
- Антея
У меня к вам слишком много вопросов и нет ответов. Я, конечно, все понимаю, но срок до понедельника - вторника. Увы и ах, мое терпение не безгранично.
2. Не претензия, скорее вопрос поскольку я сам идиот и забыл, что должен пост
- Мэри
Если не сложно посигнальте мне, скажите, как у вас дела.
Собственно такая же просьба к
- Морану
Я хочу видеть Себастьяна чаще, сейчас, правда, беспокойство вызвано тем, что в личной связи не связаться.
3. Я хочу видеть пост в ближайшее времям у
- Диммока
Инспектор, право, слово, стоит выполнять работу вовремя
4. Ну в общем-то да,
- Я
- Элизабет
- Билл
- Дженнифер
я тоже попрошу вас писать посты чаще, в общем, вы все знаете сами.
Как итог:
Господа, дамы, давайте мы будем отписываться в основной игре по правилам или с небольшим отклонением. Посты раз в 4 месяца меня не устраивают.
Что касается личных эпизодов, могу пройтись и по ним, но там проще, там вы сами договариваетесь с соигроком о времени, как вам удобно.
И да, за тем, как идёт игра, я теперь вынужден следить, несладк, что рад роли надзирателя, но время слишком ценный ресурс, как и активность.
Поделиться815th Aug 2017 15:19
Что имеем:
Майкрофт, Антея - свободны
Поделиться929th Sep 2017 21:11
Себастьян Моран, снятие с роли.
Роль Себастьяна Морана ныне свободна