Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

ЗАЯВКА НА БРОНЬ РОЛИ / ВНЕШНОСТИ

Канонам

Код:
Имя персонажа ►►► Ник

Неканонам

Код:
Имя персонажа ►►► внешность ►►► Ник

Sebastian Moran ►►► wat da fak ►►► Michael Fassbender ►►►17/02/2018

0

271

ну, роль-то серьезная, очень боюсь накосячить:с
но если сильно ждете, то буду рад появиться! единственное, хотелось бы сменить внешность на Майкла Фассбенедера или Джареда Лето, кто вам более симпатичен?

0

272

wat da fak написал(а):

ну, роль-то серьезная, очень боюсь накосячить:с
но если сильно ждете, то буду рад появиться! единственное, хотелось бы сменить внешность на Майкла Фассбенедера или Джареда Лето, кто вам более симпатичен?

Любая роль важна)
Майкл. Джаред Лето с ролью наемника у меня, увы, не ассоциируется совсем
Тогда буду вас ждать)

0

273

а я нашел пару исходников Лет на Морана х)
хорошо, тогда

Код:
Sebastian Moran ►►► wat da fak

до 18.02

0

274

WAT DA FAK
До 17.02
Неделя максимальный срок брони

0

275

Доброй ночи)
Скажите, а можно ли создать персонажа (возможно школьника или студента), бабушка которого в свое время работала на МИ6, но теперь опекает внука после смерти его родителей. Вероятно работала с Майкрофтом)

0

276

Странный написал(а):

Доброй ночи)
Скажите, а можно ли создать персонажа (возможно школьника или студента), бабушка которого в свое время работала на МИ6, но теперь опекает внука после смерти его родителей. Вероятно работала с Майкрофтом)

Думаю да, можно). Но вопросы будут касательно бабушки

0

277

JAMES MORIARTY
Так может я зарегаюсь, и мы все вопросы решим?)

0

278

Странный написал(а):

JAMES MORIARTY
Так может я зарегаюсь, и мы все вопросы решим?)

Конечно, можно!

0

279

James Moriarty
Я вам стукнул в лс)

0

280

Archie Wolf написал(а):

James Moriarty
Я вам стукнул в лс)

Принял

0

281

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

282

Здравствуйте!

К сожалению, активность на вашем форуме снизилась. В связи с чем мы вынуждены прекратить наше партнерство. Будем рады возобновить сотрудничество, когда проект вновь станет активным.

С уважением, администрация Sherlock. One more miracle.

0

283

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, жив ли форум? Набираете ли вы новых игроков?

0

284

Fuck that shit, let's start a riot!
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/09/22/regnum_picture_1506066268575141_big.jpg

0

285

Кстати, привет пусе сахарку, и прости за всё. Надеюсь, меня когда-нибудь услышат.

0

286

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Guest ◄ » Гостевая