► THE PRESENT ◄

[22.03.2011] Silence propagates itself - Eurus Holmes
[04.03.2011] Comrade Captain, what else can I say? - Bill Wiggins
[08.03.2011] Tell me the function of these relics - Elizabeth Miller
[13.03.2011] She is not the first to want my death - James Moriarty
[16.04.2011] Canary - Sherlock Holmes
[21.04.2011] Sometimes just one second - Martha L. Hudson

► PRIVATE ◄

[20.01.2011] Give me drugs - Sherlock Holmes
[30.01.2011] Не простая задача - Sherlock Holmes
[10.03.2011] Hey, I just met you - Mary Morstan
[12.04.2011] Prison - is a lack of space and the excess time. - Sherlock Holmes
[17.05.2011]Welcome to the masquerade - Oliver Morgan
[17.06.2011] Would you like to… - Sherlock Holmes
[24.06.2011] Memento mori - Martha L. Hudson
[21.10.2011] Розенкранц и Гильденстерн почти мертвы - Ronnie Miller

► PAST ◄

[12.10.1999] Добро пожаловать в семью! - Elizabeth Miller
[18.01.2009] Not so easy to become a detective - Ronnie Miller
[10.05.2009]It's such a secret place, the Barts - Sherlock Holmes
[30.07.2009] Love is just a game - Oliver Morgan
[xx.xx.xxxx] Детские шалости - Charlie Miller
[27.03.2010] not beauty will save the world - Carolina Malory
[29.03.2010] Death does not wait - Molly Hooper
[29.11.2011] Ночь в театре - Oliver Morgan

► Alternative ◄

[31.01.2011] See my insanity - Sebatian Moran
[25.12.2011] Mayday, Mayday, Mayday - Deneuve Whelan

[19.01.2012] Сказка ложь, да в ней намек. - Oliver Morgan

[06.01.2015] Hat sich in deinen Kopf gepflanztg - Sherlock Holmes

[xx.xx.2015] The only life worth living - Mary Morstan



Вниз

Sherlock Holmes. 2 Shot

Объявление

JAMES MORIARTY
STANLEY HOKINS
SHERLOCK HOLMES
Мориарти меняется, и от взгляда Розамунд это не ускользает. Тот делает шаг к ней, и ей только и остается, что поднять пистолет снова. И раз она до сих пор дышит, значит, подобный жест был ей разрешен. Она не может сделать ничего другого. Ведь если она отступит, это означает, что она если и не боится, то точно готова пойти на уступки, что в корне неверно. Стрелять тоже было глупо, даже в воздух – это может стоить ей жизни. Был вариант остаться на месте и продолжать бездействие, но перед ней был не какой-то беззащитный наркоман с улицы, а гениальный преступник. Он тоже мог быть напичкан разного рода оружием с головы до пят, и невооруженным взглядом это бы не было замечено – Марлоу это знает, как никто другой. Так что ей нужно держать Мориарти на расстоянии, и лучший способ сделать это – вновь наставить на него пистолет.
(Продолжение)
RICHARD Z. WETTINER
Janine Hawkins
MAGNUSSEN
MYCROFT HOLMES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Partnership ◄ » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

в моей жизни ты коллега и та что вызывает далеко не дружеский интерес, а зовут тебя Кейси, а фамилию выберешь сама и тебе 23 лет. на жизнь ты зарабатываешь в ФБР где числишься стажером отдела по борьбе с кибер преступностью, а свое свободное время проводишь с теми, кто тебе интересен и избегаешь встреч со старыми знакомыми.

https://67.media.tumblr.com/tumblr_m90x81ZPiM1r4xyclo1_500.gif
Victoria Justice

Ты всегда была личностью творческой. Хорошо танцуешь и поешь. Что же привело тебя в виртуальный мир? Это у тебя от отца, который был программистом в большой корпорации. Он никогда не рассказывал тебе, чем занимается, но всегда тебя учил всему, что знал сам. Это началось в десять лет, когда ты просто села рядом с ним и начала задавать вопросы. Твоя младшая сестра не хотела знать ничего об этом. Ей куда больше нравилось просто проводить время с друзьями. Ваша мама держала небольшой магазин кондитерскую, который всегда радовал всех свежей выпечкой и вообще был отличным местом, где многие просто получали удовольствие. У вас была хорошая семья, которая перестала существовать в твои пятнадцать лет. В тот самый момент, когда машина твоих родителей сорвалась с обрыва. Все признали несчастным случаем, но ты знала что это не так. Твои родители к тому моменту часто ссорились из-за работы отца. Ты не все понимала, но догадывалась, что дело тут не чисто. Опекунство над вами взял друг отца, который также был программистом, в теневой сети его все знали как первоклассного хакера. По крайней мере, такую историю знала ты. На самом деле он был руководителем отдела по борьбе с киберпреступностью в ФБР. Он также учил тебя азам, а потом ты пошла в университет на программиста. Гибель родителей не давала тебе покоя. Твоя сестра много раз просила тебя успокоиться, но не тут то было. Ты не привыкла отказываться от поставленной цели. Ты решила взломать базу данных той корпорации и узнать правду. Обличить виновников смерти родителей. Все искала правосудие. Но нашла его не так, как хотела бы. Сначала твои попытки проваливались, но в последний год благодаря учебе ты подтянулась. Да и в теневой сети у тебя появились хорошие друзья. Пока ты не влезла в базу той корпорации, тебя не выследило ФБР, а в твоей комнате в общежитии не появился твой опекун. Вот это было не приятно. Он не кричал. Он одел на тебя наручники. Ты впервые поняла, что за любой поступок приходится отвечать. Только благодаря своему опекуну оказалась не в тюрьме, а в ФБР в его отделе стажером. Приговор суда никто не отменял. Тебе нельзя выбираться в теневую сеть. Тебе нельзя покидать город без кого-то из отдела. Тебе нельзя. И да у тебя на ноге отслеживающий браслет, который тебе также нельзя взламывать. Но ты решила сделать вид, что покорилась судьбе. Ведь надеешься, что в будущем твоя работа поможет наказать убийц твоих родителей.


все требования стандартны. начинайте искать меня с гостевой.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p14441

0

32

в моей жизни ты отцом, а зовут тебя Роберт Бэнкс и тебе 55 лет. на жизнь ты зарабатываешь в сенате где числишься сенатором от штата калифорния, а свое свободное время проводишь с работой, любовницей, семьей

https://cdn.chameleon.fm/media/news_media/uploads//%D0%90%D0%BD%D1%8F%20%D0%90/0_2016/05_%D0%BC%D0%B0%D0%B9/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8/3.gif
George Clooney

Знаешь, я никогда не писала писем. Обычных писем. Не электронных, а тех, что пишут на бумаге. В нашем мире новых технологий мы уже забыли об обычных делах. В нашем мире мы уже забыли, что мы люди. Собственно, как хорошая дочь, я должна была бы начать со слов: "привет, папочка. я так скучаю." я не помню, когда называла тебя так. когда говорила тебе, что скучаю. наверное только будучи маленькой девочкой, когда не понимала всего, что происходит в этом мире. когда для меня ты был папочкой, а не тем, кто дарит на десятилетие золотую карту и говорит, что я могу себе ни в чем не отказывать. знаешь, я правда скучаю по тем временам, когда мы были семьей, а не делали вид. потому, что сейчас мы все чужие люди. твоя история началась ведь в калифорнии, в семье губернатора штата. все знали, чем закончится твоя история. ты правда стал сенатором, но твоих амбиций не хватит для поста президента. а может ты и не стремишься. но ты рос с золотой ложкой во рту. готовили из тебя наследника семьи. ты никогда не разочаровывал своих родителей. ты всегда шел к поставленной цели и плевать на трупы, что остаются позади. мою маму, которая была начинающей актрисой ты встретился на какой-то вечеринке. то ли ты влюбился, то ли просто решил её получить. но через полгода ты вел её к алтарю. правда семейная жизнь не задалась. вот только вы оба получили, что хотели. статус. вот только с детьми долго не получалось, пока через пару лет мама не родила двух прекрасных девушек близняшек. твои старшие дочери и твой позор. ты собирался выгодно для себя выдать их замуж, а они встали против. теперь ты финансируешь их дизайнерскую деятельность, которая пока не прибыльная, а они ведут себя скромно. Через несколько лет твоя жена родила тебе сына. Вот он тот самый наследник, которого ты так ждал и которого растил по своему образу и подобию. ты собирался сделать его своим наследником. больше детей ты не хотел, но вот получилось так, что мама родила ещё меня. ты ждал мальчика, которого хотел назвать Джорджем. но родилась девочка, которой дали имя Джорджиана. Все стали звать её Джо, а ты понял, что это была твоя ошибка. Естественно понял не сразу. Характер у младшей дочери в детстве был отличным. Ты уже посчитал, что она сделает то, что не сделали старшие сестры. Но уже к 15 годам я стала тем ещё подарком, а телохранители из секретной службы разбегались от меня в разные стороны. Единственное в чем я тебя послушалась это в том, что поступила на экономический.  Ты уже выбрал мне жениха, но решил, что диплом мне лучше получить и поэтому ещё не объявил о помолвке. Ты ещё не знаешь, что мой будущий жених меня едва не изнасиловал. Ты ещё не знаешь, что мой новый телохранитель меня спас. Ты ещё не знаешь, пап, что в этот раз у тебя тоже ничего не выйдет. Потому, что пап...я полюбила.


добра тем, кто читает заявку. я ищу многодетного отца, который пытается построить успешную карьеру. отец ты ещё тот, но ты все же отец. мы тебя любим. с мамой у вас чисто рабочие отношения. есть ли ещё чувства? сам реши. я же твоя последняя надежда завоевать ещё больше влияния путем заключения успешного брака. но тут случилось то, что ты не предвидел нанимая на работу моего нового телохранителя. потому, что я в него влюбилась и знаю, что это взаимно. собственно ты против такого зятя. ты собираешься все сделать по своему. что из этого выйдет - посмотрим все вместе.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p19815

0

33

в моей жизни ты невеста, сосватанная моим отцом, а зовут тебя Джиллиан Брэдфорд и тебе 29 лет, а проживаешь ты в Нью Йорке. на жизнь ты зарабатываешь в крупном коммерческом банке своего отца, где числишься юристом по финансовым операциям, а свое свободное время проводишь с будущим мужем или подругами.

http://funkyimg.com/i/2wka9.gif
Evan Rachel Wood

Некоторые факты:

- Окончила Кембридж с отличием.
- В студенческие годы увлекалась плаванием и верховой ездой.
- Была победительницей конкурса красоты в университете.
- Приверженец здорового и правильного питания.
- Терпеть не может кофе, отдавая предпочтение зеленому чаю.

Джилл родилась в Нью-Йорке, но уезжала за океан в Англию для получения высшего образования. Является единственной наследницей финансового бизнеса своего отца. Совсем скоро она должна войти в состав правления банка и получить полные права на него. Большинство операций происходит при участии и контроле финансовой организации N.F.Corporation, которой управляет её будущий муж. В ближайшее время планируется слияние этих компаний с целью создания мощного финансового сектора.
Мы познакомились, как только ты вернулась в штаты после окончания университета. Наши семьи были тесно связаны как дружбой, так и делами. Поэтому мы стали часто видеться и пересекаться. Но никакого романа между нами не было. Мы жили своими жизнями и никогда не навязывались друг другу. Наше общение было легким и комфортным для обоих. Ты ни разу не лезла ко мне в душу, за что я был тебе благодарен и отплачивал той же монетой. Наверное, именно невмешательство и взаимопонимание и привели к тому, что наши встречи участились, не зависимо от родительского давления. Мы хорошо сдружились и стали больше времени проводить вместе. Посещали разные мероприятия в качестве пары, хотя, по сути, ей и не являлись. Тем самым давали любопытным журналистам пищу для обсуждений. Играли свои роли, поскольку привыкли к ним. Наши семьи постоянно намекали на законный союз, но мы даже никогда и не поднимали данную тему. Наверное, не хотели ничего портить или усложнять. Только, вот, жизненные обстоятельства заставили нас принять непростое решение. Болезнь твоего отца лишила его возможности полноценно управлять банком. И было решено объединить фирмы наших семей, чтобы создать мощную организацию. А для этого необходимо законно скрепить наш союз. Так нас и подвели к официальному браку. Я сделал тебе предложение, и вскоре мы объявили всем о помолвке. Мы оба понимаем, что это вынужденный шаг. На нас лежит большая ответственность, которая и заставляет принимать навязанное родителями решение за свое собственное.


Кажется, что мы знаем друг друга целую вечность. Вместе нам легко и комфортно. Мы хорошо понимаем друг друга и всегда поддерживаем. Из нас бы вышла прекрасная семейная пара. Но мое сердце занято другой женщиной. Именно данный факт и не давал нам по-настоящему сблизиться. Именно он и не даст сблизиться теперь, когда мы даже публично подписались на этот шаг. Думаю, в скором времени нам всё же предстоит начать сбрасывать маски. Предстоит залезть в душу друг друга, чтобы понять, что там на самом деле кроется. Мы многое значим друг для друга. Но мы не пара. Мы всего лишь два человека, связанные кучей обязательств и долгом перед своими семьями. Два человека из одного круга, которые не могут принадлежать самим себе. Не знаю, какие чувства Джилл будет испытывать к Крису. Это уже вам решать. Но она сильная женщина, которая не раскидывается чувствами. Просто нужно знать, что это не история любви. Здесь скорее дружба и взаимная помощь. Но всё это подвергнется большому испытанию с возвращением в жизнь Криса бывшей возлюбленной, с которой он начнет проворачивать тайные дела у всех за спиной. Поэтому появятся новые секреты.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=4#p40084

0

34

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2ySCF.gifhttp://funkyimg.com/i/2ySCE.gifhttp://funkyimg.com/i/2ySCD.gifhttp://funkyimg.com/i/2ySCC.gifhttp://funkyimg.com/i/2ySCB.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2wDT1.gifhttp://funkyimg.com/i/2wDTr.jpghttp://funkyimg.com/i/2wDTz.jpghttp://funkyimg.com/i/2wDTM.gif♦--

0

35

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2zdtV.gifhttp://funkyimg.com/i/2zdtX.gifhttp://funkyimg.com/i/2zdtY.gifhttp://funkyimg.com/i/2zdtW.pnghttp://funkyimg.com/i/2zdtU.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2wDT1.gifhttp://funkyimg.com/i/2wDTr.jpghttp://funkyimg.com/i/2wDTz.jpghttp://funkyimg.com/i/2wDTM.gif♦--

0


Вы здесь » Sherlock Holmes. 2 Shot » ► Partnership ◄ » HOUSE OF CARDS